СЬЮЗЕН КИНГ КОРОЛЬ ЧАРОДЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поднявшись на ноги, юноша снова отер лоб — кровь из пореза над левой бровью заливала глаза. Дайрмид вытер взмокший лоб тыльной стороной ладони, достал скальпель и снова склонился над раненым. Только недавно, став лэрдом, юноша понял, насколько трудную ношу взвалил на себя; большая семья, арендаторы, несметные стада овец и торговое дело покойного отца — все в большей или меньшей степени требовало его руководства и участия. Он не сводил с нее глаз. Микаэла, получив в Италии диплом врача, едва не погибла, обвиненная в колдовстве. Он не сводил с нее глаз. Сейчас, однако, ему хотелось забыть и о том, и о другом:

Добавил: Arashijin
Размер: 57.33 Mb
Скачали: 52702
Формат: ZIP архив

Нет, прочь сомнения, нужно действовать! Закрыв глаза, девушка распрямила спину и подняла прелестную, увенчанную короной золотистых волос голову к восходящему солнцу, которое еле пробивалось сквозь собравшийся в топкой чародеевв туман.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Могут помочь и некоторые травы, но я не взял их с. Юноша сжал кулаки и, превозмогая усталость, медленно пошел через луг, высматривая в траве тех, кто нуждался в его помощи.

Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению Перейти к Примечанию. Сьюзен Флетчер — Колдунья. Между тем Дайрмид в свои девятнадцать отлично знал мир за стенами монастыря во всей его жестокости и приземленности, потому что отец готовил его к нелегкой жизни воина и будущего лэрда.

Сьюзен Кинг — Король чародеев » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Он посмотрел на нее — прикрыв глаза густыми ресницами с выгоревшими кончиками, она словно отдалась молитве или впала в транс. Девушка говорила на гэльском языке, родном для обоих Кемпбеллов, и в другое сьюзее Дайрмид бы удивился: Мэри Патни — Удачная сделка. На топкий луг — место недавнего боя между англичанами и шотландцами — наползал туман, окутывая тела павших траурной кисеей, но Дайрмид Кемпбелл видел таинственную фигуру очень ясно.

  МИХАИЛ МИХАЙЛОВ КЛИП ПАМЯТИ БЕСЛАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом он оторвал полу рубашки своего пациента и туго забинтовал его плечо. Сьюзен Кинг — Цыганское гадание.

Конечно, занимавшиеся его воспитанием монахи верили в чудеса и пытались внушить свою веру ученику, но они были затворниками, совершенно оторванными от реальной жизни. Этому хрупкому, чистому, икнг созданию не место на покрытом кровью и грязью поле боя! С горечью размышляя о своем бессилии, Дайрмид провел рукой по спутанным каштановым волосам, окинул взглядом луг и снова замер — впереди тускло золотилась сквозь серую дымку тумана фигура девушки, словно сотканная из лучей восходящего солнца.

Маргарет Мэллори — Воитель. Дайрмид, у которого было такое же ощущение, ничего не.

С горечью размышляя о своем бессилии, Дайрмид провел рукой по спутанным каштановым волосам, окинул взглядом луг и снова замер — впереди тускло золотилась сквозь серую дымку тумана фигура девушки, словно сотканная из лучей восходящего солнца.

На самом деле его опыт был гораздо скромнее, и он очень боялся, что вместо облегчения страданий может принести своим товарищам новые муки или даже смерть. Он торопливо поднял висевшую у пояса флягу, вынул пропитанную воском пробку и плеснул на рану вина.

Король чародеев читать онлайн — Сьюзен Кинг —

Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Брат Колум был сведущ в своем деле, но не имел большого опыта в лечении боевых ран. Однако в его ли силах им помочь, вот в чем вопрос! Поглощенный делом, Дайрмид ответил лишь сухим смешком, а Фионн огляделся.

  ТЕТРАДЬ ДЛЯ ПИСЬМЕННЫХ УПРАЖНЕНИЙ ПРОНИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу бесплатно:

Мэри Бэлоу — Подари мне все рассветы. Брат Колум был сведущ в своем деле, но не имел большого опыта в лечении боевых ран. Большую часть своих знаний Дайрмид по крупицам приобрел за стенами монастырской лечебницы — в суровом, полном опасностей мире, который щедро предоставлял ему возможность учиться. Отзывы читателей о книге Король чародеев, автор: Между тем Дайрмид в свои девятнадцать отлично знал мир за стенами монастыря во всей его жестокости и приземленности, потому что отец готовил его к нелегкой жизни воина и будущего лэрда.

Его умелые руки, верный глаз и знания не могли противостоять смерти — для этого требовалось нечто большее….

Может быть, это ангел, спустившийся с небес на грешную землю за душами умирающих? Вот какая сила таилась в прикосновении этого хрупкого создания! О моем даре знают только родные и наш священник, и я хочу, чтобы так было и впредь.

Молодой лекарь самозабвенно трудился, обрабатывая раны, соединяя кин кости, однако вскоре убедился в том, что не в силах спасти всех и каждого.