САНМИНИМУМ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология продуктов общественного питания Квалификация выпускника инженер В настоящее время широкое распространение получило производство и потребление пищи на предприятиях общественного питания. Модули можно использовать в больших и малых помещениях, они подходят для размещения в виде свободного Подробнее. Приготовление и реализация полуфабрикатов, копченых мясных изделий, кур и уток, соленой и копченой рыбы, соленых и квашеных овощей без герметической упаковки, кваса, хлеба, а также других пищевых продуктов допускаются при наличии санитарно-эпидемиологического заключения Роспотребнадзора. To make this website work, we log user data and share it with processors. Необходимость аттестации Сотрудники организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере общественного питания, имеют постоянный контакт с продуктами. Лица, поступающие в заведение питания на работу, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.

Добавил: Goltim
Размер: 38.23 Mb
Скачали: 87913
Формат: ZIP архив

Психологический комфорт детей во время их пребывания в образовательном учреждении во многом зависит от организации питания. Перед обучением нужно пройти медосмотр с внесением результатов в медкнижку.

В некоторых ресторанах кувшины с ледяной водой принято ставить на стол, чтобы посетители обслуживали себя. Без подготовки и аттестации допускаются к работе выпускники высших, средних и специальных учебных заведений в течение первого года после их окончания. Окажи первую помощь пострадавшим при травмировании, внезапном заболевании. Документы разработаны без учета Ваших персональных потребностей и возможных правовых рисков.

Санминимум вопросы и ответы для официантов

Подают напитки, обходя стол против часовой стрелки. Оборудование, инвентарь, посуда и тара Предприятие общественного питания должно быть обеспечено необходимым оборудованием и предметами материально-технического оснащения в достаточном количестве гл.

  ДЕВЯТЬ ПРАВИЛ СОБЛАЗНЕНИЯ МАКЛЕЙН САРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отсутствие украшений, часов, посторонних предметов булавок, оторванных пуговиц, расчесок и др. Успешно пройденный санитарный минимум общепита обязательно отражается в медицинской книжке сотрудника. В традиционных ресторанах его обычно вкладывают в обложку. Своё производство и свой ресторан Фаворит 3. Функции Гигиеническая подготовка и аттестация санитарный минимум проводится в специальных подразделениях, сотрудники которых обязаны выполнять определенные функции:.

На базе обучения сотрудники получают важные знания и навыки, связанные с мероприятиями, направленными на профилактическую борьбу с очагами инфекции.

Для этих целей используются рекламные послания как средство персонального продвижения: Ежедневно принимайте душ и пользуйтесь антиперспирантами.

Отсутствие работников с кишечными инфекциями санммнимум. Осмотреть рабочую зону и обеспечить наличие свободных проходов в обеденном зале и возле раздачи. Для вскрытия тары пользуйся гвоздодером. Транспортируется готовая продукция при необходимости в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой посуде с плотно закрывающимися крышками. При раздаче горячие блюда супы, соусы должны иметь температуру не ниже 75 градусов по Ц, вторые блюда и гарниры не менее 65 град.

Заведующий производством

Технология продуктов общественного питания Официанттв продуктов общественного питания Квалификация выпускника инженер В настоящее время широкое распространение получило производство и потребление пищи на предприятиях общественного питания. Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами В предприятиях общественного питания наличие насекомых и грызунов недопустимо п.

санимнимум Героя Советского Союза Е. График проведения гигиенического обучения на безвозмездной основе для сотрудников оздоровительных учреждений с дневным пребыванием детей в период каникул по СанПиН 2.

Отказ от прохождения данных мероприятий влечет за собой негативные последствия, а именно невозможность претендовать на должность или продолжать ее занимать в случае повторного прохождения. Сотрудники организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере общественного питания, имеют постоянный контакт с продуктами.

  АНТОН ПЕРВУШИН ПОСЛЕДНИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ШАНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расписание лекций (санитарный минимум)

Торговля продуктами питания продавец, сотрудник торгового зала, товаровед, маркетолог, мерчендайзер, охранник, контролёр, кассир, уборщица, водитель-экспедитор и. Заведующий производством Согласовано Инженер по охране труда.

Вопросы для тестирования работников предприятий общественного питания. Минску и Минской области, г. Отдел организации деятельности, управления персоналом и гигиенического обучения населения Отдел мобилизационной подготовки и ГО ЧС Отдел социально гигиенического мониторинга Отдел радиационной гигиены и физических факторов Отдел санитарно-гигиенической экспертизы Отдел эпидемиологии Отдел по обеспечению испытательного-лабораторного центра Лаборатория вирусных и особо опасных ддя инфекций Микробиологическая лаборатория Отдел санитарно-гигиенических лабораторных исследований Отделение приема и кодирования проб Договорный отдел Отдел обеспечения и развития государственных и иных услуг Отдел государственных закупок Отдел юридического обеспечения Отдел менеджмента качества и метрологии Отдел материально-технического снабжения Бухгалтерия Отдел Центра в г.

Санминимум для официантов

Заочное же обучение предполагает полностью самостоятельную подготовку. Для гостиниц, мотелей, кафе, баров, ресторанов, клубов и др.

Полученную в буфете продукцию переносят в зал на подносе, застеленном салфеткой.