ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ МАЛЬКОЛЬМА ГЛАДУЭЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. The New York Times. Все эти факторы подробно раскрыты, приводятся результаты исследований в доказательство верности теории. Отзывы о «Малкольм Гладуэлл — Переломный момент: Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам.

Добавил: Moogushicage
Размер: 29.92 Mb
Скачали: 28832
Формат: ZIP архив

Переломный момент (книга)

Татьяна Березина — Резервные возможности человека. Согласно оглавлению, восьмая глава является заключением книги, после которого следует послесловие.

И ведь, действительно, такое сравнение вполне обоснованно. О книге «Переломный момент.

малькольмк Здесь процветала наркоторговля, и война между бандами была такой жестокой, что большинство жителей с наступлением темноты прятались по домам. Когда он еще красил и расставлял полки, вошел актер Пиви Херман и попросил две пары.

Little, Brown and Company. И после каждого прочтения, вдумчивого и внимательного, рукопись становилась все.

Переломный момент (книга) — Википедия

По достижении некой величины уровень преступности стал снижаться и потом резко сорвался. Прилипчивость — это вовсе не назойливый, постоянно мелькающий способ подачи информации, а постепенное и умелое разжигание интереса и желания принять участие, свойственного человеку с рождения. Эта страница в последний раз была отредактирована 3 ноября в Малкольм Гладуэлл — Мальколлма [Версия с таблицами].

Почему одни идеи быстро захватывают внимание общества, а другие не удостаиваются внимания? Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам» Почему одни идеи быстро захватывают внимание общества, а другие не удостаиваются внимания?

Переломный момент — Малкольм Гладуэлл

Были времена, и не такие давние, когда в отчаянно бедных предместьях Нью-Йорк-Сити Браунсвилл и восточный Нью-Йорк с наступлением сумерек улицы превращались в города-призраки. Получайте наши статьи к себе на почту: Простой рабочий люд не гулял по улицам, дети не катались на велосипедах, старики не сидели на лавках и ступеньках домов. Книга содержит краткую информацию об авторе, благодарности и предисловие и разбита на восемь глав. Седьмая глава, как и шестая, содержит конкретные примеры, однако, уже не столь безобидные.

  ШЕРЗОД ЧУТТИБОЕВ БОЙМИЗ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Было время, и не так давно, когда отчаянно бедные районы Нью-Йорка малькльма Браунсвилль и восточный Нью-Йорк — с наступлением сумерек превращались в города-призраки. Дети не катались на велосипедах по проезжей части. Объединители — люди, обладающих особым даром заводить новые знакомства и объединять окружающих. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Переломный момент — Малкольм Гладуэлл (скачать)

Она и ее преемник Дейвид Ремник любезно разрешали мне многие месяцы отсутствовать в редакции, чтобы работать над книгой. Кроме того, сам проект Умные книги для умных людей — осуществление давних планов холдинга издавать книги, анализирующие наиболее интересный западный опыт, полезный отечественному читателю.

Малкольм Гладуэлл пришел к выводу, что на возникновение эпидемий часто оказывают влияние такие факторы, которые кажутся совершенно незначительными. Надеюсь когда-нибудь оказать им такую же услугу. В году в Нью-Йорк-Сити произошло убийства и тяжких преступлений, основная часть которых приходилась на такие места, как Браунсвилл и восточный Нью-Йорк, Затем случилось нечто странное. Малкольм Гладуэлл подчеркивает, что самое главное в нелегкой борьбе с эпидемией — вера в свои силы, обдуманное и точечное их направление.

  АЛИНА ГРОСУ АЛКОГОЛЬ ВНЕ ЗАКОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сила обстоятельств часть 1 Четвертая глава посвящена такому важному фактору, как сила обстоятельств.

Скачать книгу

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Теперь, когда вы знаете, как работает механизм эпидемии, от каких людей и сторонних факторов он зависит — у вас есть все шансы добиться положительных результатов. Первым позвонил модельер Джон Момепт. В году в Нью-Йорке было совершено убийства и тяжких преступления, и большая их часть — в Браунсвилле и восточном Нью-Йорке.

Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам. Почему одним все, а другим ничего?