МИХАИЛ АХМАНОВ ДАЛЬШЕ САМЫХ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Древний город выглядел темным, мрачным, угрожающим — груды перемешанной с мусором щебенки, провалившиеся кровли, обломки колонн, стены, оплетенные лозой, каменные глыбы, на которых некогда покоились укрепления с башнями, теперь рассыпавшимися. Где мы, а где тот остров! Опубликовано в электронном виде в г. Михаил Ахманов Дальше самых далеких звезд. Монах перестал молиться, спрятал свой кристалл и повернулся к женщине. За минувшие тысячелетия в городе шарила не одна сотня искателей сокровищ, и Гауб, конечно, не был первым. Раз так, не придется искать его в этой куче дерьма.

Добавил: Magar
Размер: 44.1 Mb
Скачали: 37124
Формат: ZIP архив

Там хватало свежих могил. Наверное, кажется им, что если собраться кучей, будет не так страшно.

СОДЕРЖАНИЕ

Как он сюда попал?. Далекое будущее… Маленькая сельскохозяйственная планета со странным названием Опеншо, столетия назад колонизированная людьми. Друг за другом Охотники перебрались через груды мусора, поросшие колючими кустами, и вступили в город.

Мелкая, немного крупнее Марса, но приятная: Крепче стиснув ствол лучемета, он выдавил кривую усмешку и пробурчал:. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Дни стоят жаркие, дальшее копаться в земле — труд нелегкий.

Если ночью он опять придет… Голос монаха прервался — он тоже был напуган. Первая попытка прежними способами кончилась трагедией, причины непонятны.

Книга «Дальше самых далеких звезд» — Михаил Ахманов скачать бесплатно, читать онлайн

Похожие книги Звезды — холодные игрушки Сергей Лукьяненко Скачать. У Гауба нрав упрямый! Если ночью он опять придет…. Разглядывая город на речном берегу, он следил за игрой теней среди рассыпавшихся бесформенными кучами руин, ссамых теплый воздух, насыщенный множеством запахов.

  РИТМ ДОРОГ НОВЫЕ ПЕСНИ 2015Г СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Дальше самых далеких звезд»

На равнине, засаженной виноградниками и фруктовыми рощами, виднелись и другие строения — фермы с давильнями и сараями для скота, хрустальный куб энергостанции, а за ним — приземистое здание консервной фабрики. Дело понятное, колонисты здесь живут почти тысячелетие.

Должно быть, принесли ее подземные воды, а как она попала в водоток и вообще на планету — разговор отдельный и для Гауба аихаил неинтересный. Не ответив, Калеб хмуро уставился на развалины за рекой. Что ни говори, Свободный Охотник тоже нуждается в отдыхе, тем более после рандеву с саблезубыми крысами. Очевидно, планета знала эпоху величия, которая, как и в других населенных людьми мирах, раньше или позже сменялась упадком. Весли никогда бы не обмолвился об этом, но читалась в его глазах смутная тревога — пожалуй, даже опасение.

Онлайн книга Дальше самых далеких звезд. Автор книги Михаил Ахманов

Снаряжается новая разношерстная экспедиция. И как бы не хотелось похвалить автора, но первые главы охоты на Опеншо мне понравились намного больше, чем сам роман. Маленькие городки с уютными кабачками. Так было, пока не появился двигатель Берроуза, объединивший Галактики, а вместе с ним — системы искусственного интеллекта, гравипривод, биологическая реверсия, ссамых язык и прочие дары прогресса.

  ТОРРЕНТ ПАВЛО ШТЕПА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подборки книг Необычные девочки. Калеб зыркнул на него, дернул бровью — мол, знай свое место и не мешай. Повсюду разумный вид был частью экосистемы, включавшей растения и животных, насекомых, рыб и микроорганизмы; эта бурная жизнь нередко порождала особые эндемики, не опасные для автохтонов, но неизвестные в других мирах.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Пусть возвращается в Монастырь! Книгу Автора Серию книг.

В числе избранных охотник в нес кольких поколениях Калеб, который и михамл являться одним из центровых персонажей романа. У Гауба нрав упрямый! Что ты молчишь, сьон? В любом из них так приятно посидеть за кувшином вина, поболтать с приятелем, завести знакомство со сговорчивой девчонкой.

Холм седлала широкая цилиндрическая башня Монастыря, по пологому склону растопыренными пальцами тянулись улочки с крытыми черепицей домами, а еще ниже торчал среди каменных плит остроконечный шпиль часовни — там, вероятно, было кладбище.