АЗАРТ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА АННА БЕРСЕНЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он ценил жену, с которой прожил семнадцать лет. Собственно, назвать его охотничьим домиком можно было лишь с большой долей условности: Аннушка была в халатике, то есть вроде бы одета по-домашнему. То-то я сразу заметил, что ты на помора похож. Проследив за его взглядом, Сашка едва сдержал изумленный возглас. Изъяснялся рыжий коряво, но смотрел при этом прямо.

Добавил: Salkis
Размер: 61.53 Mb
Скачали: 60969
Формат: ZIP архив

За тридцать лет вораста дружбы Пашка изменился. Александру захотелось не в кресло сесть, а, взяв Аннушку под колени, уложить ее на пол, прямо на молочного цвета ковер. Как прост, как незамысловат был язык, которым он разговаривал сейчас с Аннушкой! В сосновом лесу, для здоровья полезно.

Но тоже — как же он был хорош, этот дразнящий тон, как кзарт все, что Александр чувствовал у себя внутри и что называлось мужской сущностью! И он уже собрался об этом спросить, уже сложил в уме нужный вопрос, когда услышал глуховатую мелодию своего телефона, который оставил в кармане куртки.

Азарт среднего возраста. Часть I (Анна Берсенева)

Сашка приехал в Колу позже всех, кто собирался участвовать в весенних соревнованиях байдарочников. Тем более что и спросить о расположении лагеря, кроме них, было не у. Александр осознал все это сразу же, как только открыл. Что это значило, он не понял тогда и не понимал. Между тем даже при случайном взгляде на это лицо хотелось ахнуть и замереть на всю оставшуюся жизнь соляным столпом, а при более подробном его рассмотрении — немедленно отмереть и подойти к Аннушке поближе, чтобы разглядеть ее получше, а если повезет, то и потрогать.

  ИГОРЬ ГУБЕРМАН СТИХИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Азарт среднего возраста читать онлайн бесплатно

Этих маленьких корявых деревьев, всей этой неяркой, но почему-то за душу берущей природы…. Едва ли не так же, как ее красота. Но халатик был шелковый, сшитый с тщательностью выходного платья, и его нежно-зеленый цвет очень шел к ее глазам.

Это мы уж аазрт поняли, что ему первая пуля не в мозг вошла, а оглушила. Доктор Джейсон Стил решил поселиться в маленьком городке, чем вызвал немалый переполох среди женской части его населения. Вера была не из тех женщин, которые склонны перекладывать свои проблемы на кого бы то ни было, хотя бы и на самых близких людей.

Семейный быт стал рутинным. Слоны приходили каждый вечер, и каждую ночь приходили леопарды, но льва не. Сестры Элизабет и Джессика ссорятся и мирятся, влюбляются в одноклассников и мучаются от неразделенной любви, участвуют в веселых мероприятиях и попадают в опасные ситуации.

Просто… Ну, я не привыкла бросаться на шею! Все женщины делают это — ходят по магазинам и покупают, покупают, покупают… Некоторые, особо сильные духом дамы, могут вовремя схватить себя за шкирку и вытащить из торговой точки.

Азарт среднего возраста

Вообще же в ней не было ничего фантастического. А Вера… Вера была не просто женщиной, а женщиной особенной; за все свои сорок три года Александр таких не встречал. Александр еле сдерживал улыбку, любуясь ее прекрасными глазами. Пашка только что вернулся из Владивостока, куда Александр отправлял его, чтобы тот разузнал, действительно ли будет продаваться компания, которую Александр намерен был купить.

  ҚАЙРАТ НҰРТАС МЕЙРАМБЕК БЕСПАЕВ МАХАББАТ ДЕГЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крестьяне из соседней деревни были встревожены еще больше: Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Брак заключается на небесах? Тем более что рыжий оказался крепким парнем, да и Сашкины силы от поддержки удвоились. Историю про ожившего слона он вообще-то знал только понаслышке, но сибирским охотникам сообщать об этом не собирался.

Она оказалась в змеином гнезде, где не в новинку — ложь и предательство, мошенничество и даже убийство. Читать ознакомительный фрагмент книги «Азарт среднего возраста» Анны Берсеневой. Когда-то из всего класса только Вера и Сашка знали, как выглядит ясень. Ему нравилось перебрасываться с нею этими прекрасными мячиками: Всего этого Аркадий напрочь не понимал, и не от неопытности не понимал, а от той самой черты характера, о которой Пашка, посмеиваясь, говорил: