2518 ЗАДАЧ ПО МАТЕМАТИКЕ 1 4 КЛАССЫ ОТВЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На сколь ко глиняных игрушек больше, чем деревянных? Сколько всего цыплят вывели наседки? Сколько кроликов было в клетке первоначально? Скольким ученикам выставили тройки? Интерьер Новинки Хиты продаж Скидки Суперцены. Посадили ещё 4 дуба и 6 елей. Сколько литров воды вливается в бассейн через обе трубы?

Добавил: Brami
Размер: 20.97 Mb
Скачали: 80564
Формат: ZIP архив

Сколько клубничек было на тарелке сначала? Вы экономите 0 р. Сколько наклеек подарили Коле Перестукину?

Дядя Федор нашел 6 белых грибов, подберезовиков — клаассы 2 меньше, чем белых, а подосиновиков — на 3 больше, чем подберезовиков. В школьной раздевалке были головные уборы трех видов: Груздей — 24 кг, рыжиков — 18 кг, а остальные — лисички. У нас Вы можете купить книгу дешевлеа получить быстрее, чем где бы то ни.

2518 задач по математике. 1-4 классы, О. В. Узорова, Е. А. Нефедова

Сколько всего картинок на рисовали девочки? Мои первые школьные прописи в 4-х частях. Сколько мальчиков в третьей группе?

Орёл живёт столько, сколько собака и гусь вместе взятые. За- нято 10 кабин, и в 5 кабин проданы билеты.

  ГЕМКЕ НЕИСПРАВНОСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МАШИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «2518 задач по математике. 1–4 классы»

За обедом съели 10 поми- доров и столько же — за ужином. Сколько банок варенья осталось? Сколько тет радей было у Наташи, если к концу года у девоч ки осталось 3 тетради? От куска проволоки длиной 45 м сначала отрезали 15 м, а потом еще 15 м. Сколько пар обу- ви осталось? Сколько всего килограммов ягод собрали? Задас стихотворений Митя выучил в четверг?

задач по математике 1 4 классы —

Сколько все го примеров нужно решить Игорю? Дострой еще два звена так, чтобы получил- ся четырехугольник. Фиолетовых 6 лампочек, а остальные — зелёные.

На сколько метров ей при- шлось ползти больше, чем бежать, к добыче? Сколько времени летит дикий гусь? Сколько жёлтых цыплят у наседки? Сколько овец в подсобном хозяйстве? На сколько больше человек пололи сорняки, чем поливали цветы?

ЗАДАЧИ НА НАХОЖДЕНИЕ СУММЫ

На сколько меньше было пирожков с яблоками, чем пирожков с капустой и изюмом? Сколько подарков раздал Дед Мороз второкласс- никам?

  МИЛОСЛАВ КНЯЗЕВ НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Измени вопрос, реши новую задачу.

В домашней библиотеке Марины 70 книг: Из них 15 собачек, 22 пингвина, а остальные — мышки. На сколько открыток с растениями больше, чем с животными?

За пакет муки, пачку сахара и пачку заюач заплатили боль- ше, чем за такой же пакет муки, пачку сахара и булку. Сколько саженцев привезли на пришкольный участок? Хомяк Хомка спрятал за правую щеку 34 зерна пшени- цы, а за левую — 36 зерен.